Мы работаем в штатном режиме с 8.00 до 17.00 в рабочие дни и готовы ответить на ваши заявки в течение 2 часов. Для оперативной связи Вы можете отправить вашу заявку: через форму заявки на сайте или отправив письмо на почту sale@rosskat.ru; по номеру телефона +7 (800) 555-73-14, цветной прокат доб. номера: 3137; 3148; 3126, силовой кабель и провода доб. номер: 3104; 3154; 3139; 3161; 3159, нефтепогружной кабель доб. номера: 5165; 5167; 3123, экспорт доб. номера: 3171. Здоровья Вам и Вашим близким.
18.03.2020

Завод «РОССКАТ» один из первых получил сертификат соответствия на трос контактный сети железной дороги несущие типа «М»

Заказать обратный звонок

Я даю согласие на обработку персональных данных, согласен на получение информационных рассылок от АО «Росскат» и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
* — поля обязательные для заполнения
Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с последними событиями, связанными с распространением коронавируса Covid-19 сообщаем о том, что АО «РОССКАТ» относится к предприятиям с непрерывным циклом работы, в связи с этим все производственные и офисные подразделения АО «РОССКАТ» и дочерние компании (ООО «РК-Нефтесервис» и ООО «Росскат-Центр») работают в полном объеме. Информируем Вас, что все заказы и отгрузка продукции выполняются по утвержденному ранее графику.

Мы полностью поддерживаем все мероприятия, предпринимаемые федеральными и региональными органами власти и высоко ценим здоровье наших сотрудников и уведомляем Вас, что с 30.03.2020 сотрудники отдела продаж переведены на удалённую работу.

В такой сложной эпидемиологической ситуации мы, безусловно, несем ответственность за своих сотрудников и обеспечиваем требуемые условия труда для всех сотрудников, которые будут находиться на своих рабочих местах. Необходимые меры по контролю текущей ситуации проводятся в постоянном режиме и входят в ежедневную работу персонала.

Не смотря на некоторые ограничения в нашей деятельности, связанные с общими требованиями по защите от коронавируса, сотрудники АО «РОССКАТ» всегда находятся на связи. Мы напоминаем, что работаем в штатном режиме с 8.00 до 17.00 в рабочие дни и готовы ответить на ваши заявки в течение 2 часов.

Для оперативной связи Вы можете отправить вашу заявку:

Если вы заболели, оставайтесь дома. Если у вас температура, кашель и одышка, обратитесь за медицинской помощью, предварительно позвонив врачу по телефону. Следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения.

Мы надеемся, что вы принимаете все необходимые меры предосторожности в этот непростой для всех период. Мы призываем вас заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких, друзей и коллег по бизнесу.

Здоровья вам и вашим близким.